Vorstellung

Das Ernährungswerk in Köln

Das „Ernährungswerk“ ist eine moderne, vielseitig nutzbare Location. Ein Food-Convention-Point, der keine Wünsche offen lässt, wenn es um die Ernährung geht.

Auf 100 qm bietet das Loft einer alten Fabrikhalle weitläufige, lichtdurchflutete Räumlichkeiten. Aus den Fenstern des Obergeschosses genießt man den Blick in einen begrünten Innenhof mit mediterranem Flair.

Mittelpunkt des Ernährungswerkes ist die Bulthaup-Küche, deren moderne Küchen-Technik dank der Firmen Gaggenau und Bora ein professionelles Arbeiten unterstützt. Weitere hochwertige Geräte und Küchenmaterialien der Firmen Zepter/Felix, iSi-Profi und Kaffeemanagement Köln ergänzen das professionelle Szenario. Die Idee und Umsetzung der Produktionseinheit stammt von der renommierten Tischlerei Reuber aus Solingen.

Das harmonische Zusammenspiel der technischen Produktionseinheit mit dem ansprechenden Interieur, der perfekten Lichtgestaltung und dem Wohlfühl-Charakter der Lounge geht zurück auf die Kölner Architektin und wissenschaftliche Mitarbeiterin an der TU Dortmund Kerstin Rothmann.

In diesen großzügigen Räumlichkeiten fühlt man sich nicht nur wohl, das attraktive Design und die gemütliche Atmosphäre fördern zudem Kreativität, Innovation und konstruktive Gespräche.


Das Ernährungswerk -
ein Vorstellungsvideo


Einige Eindrücke des Ernährungswerks zusammengefasst in einem kurzen Vorstellungsvideo.